9月生まれのお客さまお招きしての
お誕生日おもてなしパーティー
賑やかな食卓は楽しい
乾杯~
⭐蓮根まんじゅう
エリンギと生姜と人参入れて
すりおろし蓮根が もっちもち~
刻みわさびのっけて青海苔ぱらり
⭐帆立貝柱のクリームスープ
帆立貝柱の水煮缶と
ごろっときのこと野菜入りでクリーミィ
⭐ミモザサラダ
ポテトサラダは
じゃが芋と人参ときゅうりとりんご入り
ゆで卵はすりおろしてミモザの花のように
⭐サーモンと春雨の和風仕立て
貝割れとえのき茸とおろし生姜もプラス
⭐地鶏モモ肉の塩麹オーブン焼
塩麹に漬け込んだ地鶏モモ肉とパプリカと
舞茸とエリンギとズッキーニ入り
⭐〆は出汁茶漬け
トッピング色々に昆布出汁でさらさらっと
*鶏そぼろ
鶏ミンチと生姜とエリンギとえのき茸と
ピーマン入り
*しば漬け
*大葉
*海苔
*花あられ
そしてそして ハピバ~
喜んでもらえて良かった
お誕生日おもてなしパーティー
賑やかな食卓は楽しい
乾杯~
⭐蓮根まんじゅう
エリンギと生姜と人参入れて
すりおろし蓮根が もっちもち~
刻みわさびのっけて青海苔ぱらり
⭐帆立貝柱のクリームスープ
帆立貝柱の水煮缶と
ごろっときのこと野菜入りでクリーミィ
⭐ミモザサラダ
ポテトサラダは
じゃが芋と人参ときゅうりとりんご入り
ゆで卵はすりおろしてミモザの花のように
⭐サーモンと春雨の和風仕立て
貝割れとえのき茸とおろし生姜もプラス
⭐地鶏モモ肉の塩麹オーブン焼
塩麹に漬け込んだ地鶏モモ肉とパプリカと
舞茸とエリンギとズッキーニ入り
⭐〆は出汁茶漬け
トッピング色々に昆布出汁でさらさらっと
*鶏そぼろ
鶏ミンチと生姜とエリンギとえのき茸と
ピーマン入り
*しば漬け
*大葉
*海苔
*花あられ
そしてそして ハピバ~
喜んでもらえて良かった