時田絵美です。
先日、名古屋ゲートタワーホテルの
THE GATEHOUSEで
ランチして来ました。
15階だから
名古屋城も見えたよ。←写真撮り忘れけど笑
ランチは、まずはじめに
シャンパン。←通常は
帰りが車だったので
ノンアルコールの
ストロベリーのジュース。
赤い色もグラスも素敵で
ちょっと持つのに緊張した。笑
甘くて美味しかったよ。
続いて出て来たのは
カラダにやさしいデリ。
日常では食べない野菜がたっくさんで
カラダにやさしいデリだったよ。
ワンプレートランチかと思ったくらい
デリでお腹いっぱいに。笑
パンもあったけど
半分しか食べれず。汗
メインのお魚は
白子のパイ包み。
食べやすくて
全部食べちゃった。
Wメインのコースにしてくれてて
お肉も出て来たよ。
お肉は、仔羊の煮込み&ジャスミンライス。
仔羊は、すごく柔らかかった。
最後は、デザートの
ストロベリーアイス。
元々は、アルコール度数11%の
デザートがついてるらしいんだけど
車だから、ノンアルデザートにしてもらったよ。
アイスの中に
いちごが何個も入ってて
ただのアイスじゃなかった。
ドリンクは、ドリンクバーで
紅茶やコーヒーやジュースがあるよ。
レストランは、オシャレで
とっても広くて、お客さんいっぱいでした。
駅ナカ?駅チカで
オシャレでご飯も美味しくて
名古屋駅でのランチにオススメです。
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@emi.tokita