つばめグリルの公式インスタが
お家でできるつばめグリルハンバーグの作り方
を発信していまして💕
お肉まぜまぜシーンを撮り忘れましたが、
いつもよりお塩の量は多めなのね。
レシピに忠実に作りました![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
家にあったストックのお野菜を入れて、
アルミホイルの膨らまし🎈
ソースもいつもよりバターの量多め。
ワインの量も気持ち多め。
えのき先生のせいか見映えはお店にならず😱💦
でもソースの味が近い!
つばめグリルhomeスタイル美味しい🏡
ちなみにフライパンは女性加治屋の友人が作ってくれたもの![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
品川駅前のつばめグリルは、小学校の頃大好きな外食スポットでした。今もお店が残っていることが嬉しい😃🎶
次回はビーフシチューソースも挑戦したいな![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
翌朝再チャレンジ