つばめグリルの公式インスタが
お家でできるつばめグリルハンバーグの作り方
を発信していまして💕
お肉まぜまぜシーンを撮り忘れましたが、
いつもよりお塩の量は多めなのね。
レシピに忠実に作りました
家にあったストックのお野菜を入れて、
アルミホイルの膨らまし🎈
ソースもいつもよりバターの量多め。
ワインの量も気持ち多め。
えのき先生のせいか見映えはお店にならず😱💦
でもソースの味が近い!
つばめグリルhomeスタイル美味しい🏡
ちなみにフライパンは女性加治屋の友人が作ってくれたもの
品川駅前のつばめグリルは、小学校の頃大好きな外食スポットでした。今もお店が残っていることが嬉しい😃🎶
次回はビーフシチューソースも挑戦したいな
翌朝再チャレンジ