夜練習の前なので早めの夕食で
お野菜中心の軽め


とうもろこしのゆかりあえは…
久しぶりのお気に入り新メニュー!



酸っぱさと紫蘇の香りと
とうもろこし🌽の甘さと相性ぴったりです!
とても簡単なので、皆さまも作ってみて下さい。


イチジクにチャイティーの葉を砕いてちりばめ
花畑牧場のブラータチーズ🧀をのせ
くるみものせて…オリーブオイルと
バルサミコ酢をかけていただきました。

フルーツがクリィーミーになって
バルサミコ酢の酸味と甘みとクリィーミさが
たまらなく美味しい一品です。


大根と帆立とパクチー
自家製マヨネーズと玉ねぎをすり下ろした
ドレッシングにあえて
食べるサラダは最高に美味しいです。
キンキンに冷やして いただきました。

さあ!夜練習へ行ってきます。