リメイク料理♪トマトパスタディナー
本日回目の更新です
今日の夕食は昨日の
チキンの赤ワイントマト煮込みをリメイクして
パスタに変身させましたぁ~
赤ワインも飲んじゃいましたぁ~
サラダは尊敬するチロル*さんのオススメ
水菜と鮭フレークのサラダ
水菜+鮭+チーズ=
チロル*さ~ん とっても美味しかったで~す
そして、前菜3品
と言いまして、両端の2品は前日の残り物
左から、かぼすゴーヤ、ネギウニ、
ピーマンとニンジンの生姜入りきんぴら風 です。
お皿や盛り付けを変えると、違った料理に見えませんか
(無理かな~)
そして、リメイクしたメイン料理はこちら
トマトパスタです
手羽元は抜いて、ソースを利用しました。
野菜たっぷりのソース
タマネギ、ナス、ニンジン、ピーマン、ニンニクがたっぷり入っています。
輪切りの唐辛が入っているので、少しピリッと!
ゆでたパスタとソースをフライパンでからめるだけの簡単リメイク
トマト系の料理ってリメイクしやすいので、とっても助かります
ご馳走様でした~
