私は、やたらと、
【盛岡冷麺】が大好き
この夏は、何度食したか、わからないくらいです。
いま、一番のお気に入り♪
これっ
戸田久の【トマト冷麺】
なに?
盛岡冷麺に、
さらに私の好きなトマト味!
おお、
これは買わなくては
早速、調理!
お、お。
美味しい!!
ちょっとピリ辛のスープ、腰のある麺、
ドライバジルの香り…
最高です
今日の具は、
ゆで卵、
ワカメ、
スイートコーン、
オクラ、
にしました。
ほら、スープが赤色なの、
わかりますか?
トマトの赤い色素「リコピン」は、
発ガン予防や動脈硬化予防に有効だというし、
ビタミンCは、
細胞をつなぐコラーゲンを作り、
老朽化した血管を丈夫に保ちます。
生のトマトは、
グニュとした食感が苦手…
というかたには、
こうした食べ方も、いいのでは?
ハマリまくってます、トマト冷麺
【盛岡冷麺】が大好き
この夏は、何度食したか、わからないくらいです。
いま、一番のお気に入り♪
これっ
戸田久の【トマト冷麺】
なに?
盛岡冷麺に、
さらに私の好きなトマト味!
おお、
これは買わなくては
早速、調理!
お、お。
美味しい!!
ちょっとピリ辛のスープ、腰のある麺、
ドライバジルの香り…
最高です
今日の具は、
ゆで卵、
ワカメ、
スイートコーン、
オクラ、
にしました。
ほら、スープが赤色なの、
わかりますか?
トマトの赤い色素「リコピン」は、
発ガン予防や動脈硬化予防に有効だというし、
ビタミンCは、
細胞をつなぐコラーゲンを作り、
老朽化した血管を丈夫に保ちます。
生のトマトは、
グニュとした食感が苦手…
というかたには、
こうした食べ方も、いいのでは?
ハマリまくってます、トマト冷麺