ブログネタ:温野菜、ベストな味付けは塩、ポン酢、ゴマだれ、バーニャカウダ?
参加中本文はここから
本日のブログネタ・3本目・・・・
「温野菜、ベストな味付けは、
塩、ポン酢、ゴマだれ、バーニャカウダ?」
温野菜・・・
久しく食べてないですねぇ!
でも冬場は生野菜より温野菜の方が、
食べたくなりますよね
自分は生野菜だったら塩もアリですが、
温野菜なら ポン酢 を選びますねー!
ゴマだれも悪くはないですが、
出来れば野菜はさっぱりと食べたいのです!
比較的何にかけても合うポン酢は、
素敵なオールラウンドプレーヤーですね(笑)
・・・・っていうか、
バーニャカウダって何?(笑)
| レンジDEクックマスター MCZ-5128 31364 | |
|
マクロス 売り上げランキング : 35304 Amazonで詳しく見る by G-Tools |
| 1食100円野菜ダイエット―美人をつくる野菜の食べ方 | |
|
美波 紀子 幻冬舎 2008-10 売り上げランキング : 340205 Amazonで詳しく見る by G-Tools |
※今回の記事面白かったよ~♪という方は
クリックをお願いします!




