アイシンクッキーデザイナー
&
フォトデザイナー
カミヤ キョウコです

春の和菓子セット

さくらのアイシングクッキー
with
落雁&すはまだんご

和三盆で作る落雁は
昔のイメージと違って
色々な
フレバーを使って作ると
おしゃれなお味が
楽しめる

出来上がった時も
なんとも言えない
可愛いらしさ😍

すはま団子は
きな粉で

なんかなつかしい
味がする
昔と変わらない。。。





春の花代表ともいえる

SAKURA

卒業から入学の時期に咲く

SAKURAは

定番

SAKURAの

開花で春を感じますよね



SAKURAの

花の薄桃色、濃い桃色など

再現

SAKURAの

クッキーボールは

SAKURAの

香りが楽しめる


SAKURA

満開BOX

creemaで販売中


春は卒業・入学など色々と

行事の多い季節

ちょっとしたごあいさつやお礼に

 お届け致します

そっと添えるギフトBOX

 サイズ感バッチリ!






干菓子レッスンご希望の方

ご連絡下さい



 

emBellir(アンベリール)
カミヤ キョウコでした

 
 

▶ 公式ホームページはこちら

 

.