昨日は2回目のパン教室の日でした
アメリカンシナモンロール
パン初心者の私には工程がちょっと複雑で、おうちで復習できる気はしませんが、、、
レッスン中におしゃべりしながら捏ねたり丸めたりするのが楽しいのでヨシとします
並ぶとかわいい
仕上げにクリームチーズのアイシングを。
ちょっぴり加えたレモンがいい味(香りも)出してます
昨日から、今日の朝食が楽しみで楽しみで
朝からふたつもおいしくいただきました。
子連れOKのママクラスや、アレルギー対応のコースを開講されているAme's Kitchen先生のブログはこちら→★★
そして、ロザフィ委託先のB&Bさんのブログでご紹介いただきました。
第41弾に掲載されていますのでお時間ある方はご覧くださいませ
作家紹介記事→★★