桜井恵麻のブログ『我が道すすめ!ε=(ノ^∇^)ノ』
韓国
から帰ってきて、まだ1ヵ月もたっていない桜井恵麻桜井恵麻のブログ『我が道すすめ!ε=(ノ^∇^)ノ』 ですが、
간장게장(カンジャンケジャン)を、旬の時期が終わる前にもう一度食べたくて、
初めて、赤坂にあるプロカンジャンケジャン に行ってきました桜井恵麻のブログ『我が道すすめ!ε=(ノ^∇^)ノ』

知る人ぞ知る、渡り蟹の醤油漬けですが、5,6月は卵がたっぷり入ってて、
渡り蟹の一番美味しい季節桜井恵麻のブログ『我が道すすめ!ε=(ノ^∇^)ノ』 なんですよねぇ桜井恵麻のブログ『我が道すすめ!ε=(ノ^∇^)ノ』

プロカンジャンケジャン
は、ソウルにある桜井恵麻のブログ『我が道すすめ!ε=(ノ^∇^)ノ』 有名店の支店なので、
かなり楽しみにしていきましたが、期待を裏切らない味でしたよぉ桜井恵麻のブログ『我が道すすめ!ε=(ノ^∇^)ノ』

卵たっぷり&身もふっくらたっぷり入っていて、食べ応え抜群桜井恵麻のブログ『我が道すすめ!ε=(ノ^∇^)ノ』 だし、
口の中に入れると、トロリとした食感とともに、カニの甘みが溢れてきます桜井恵麻のブログ『我が道すすめ!ε=(ノ^∇^)ノ』

浸かり具合もちょうど良く、醤油の味が強すぎない分、蟹本来の味桜井恵麻のブログ『我が道すすめ!ε=(ノ^∇^)ノ』
堪能できましたぁ桜井恵麻のブログ『我が道すすめ!ε=(ノ^∇^)ノ』 甲羅の部分にご飯混ぜ混ぜした時は至福ですね桜井恵麻のブログ『我が道すすめ!ε=(ノ^∇^)ノ』
蟹一匹で3,000円以上桜井恵麻のブログ『我が道すすめ!ε=(ノ^∇^)ノ』 するので、少しお高いですが、ナムルやキムチが、
食べ放題なので、これとご飯ともう一品くらいで充分満足です桜井恵麻のブログ『我が道すすめ!ε=(ノ^∇^)ノ』

あと一品はお店の人気商品、青海苔と海鮮のチヂミも注文しました桜井恵麻のブログ『我が道すすめ!ε=(ノ^∇^)ノ』
見た目程は衝撃がないけど、海鮮たっぷり&磯の香りがして美味しかったです
次、来た時は、サンナクチ(活き手長ダコ)にも挑戦したいと思います桜井恵麻のブログ『我が道すすめ!ε=(ノ^∇^)ノ』