週末朝ごはん


今日はパスコの
 麦のめぐみ 全粒粉入り食パン

をトーストでいただきました



パスコのは 全粒粉の香りが
ほどほどに楽しめて
日本人好みのふんわり食パンです


柔らかいので そのまま 焼かずに
普通のサンドイッチでも美味しいと思います




子供たちが小さい時は
上手くサンドイッチが食べられず
中身がこぼれてしまうので


軽くトーストしたあと パンナイフで
切り込みを入れて そこに具材を入れて 
食べさせてました


人気の具材は 
千切りキャベツ + 炒めベーコン + 目玉焼き
そこにマヨネーズを少し入れて完成
全然映えないけど^^





今日のパンはこちら

*PASCO HPより






ここまでお読みくださって ありがとうございます
いいね・コメント・メッセージ 嬉しいです