谷川連峰の西にそびえる花の百名山平標山に
スペイン料理が山でも美味しく食べることができるか?
を検証してまいりました
晴れ

振り返ると苗場山が雪をかぶっておりますほっこり

尾根を歩き頂上を目指します筋肉

シャクナゲが咲き乱れラブラブ

峰桜も満開ラブラブ
さすが花の百名山全国から登山家が訪れます

山頂付近は残雪があり探検家気分です!!

山小屋『平標山乃家』に到着!!
今回はエルヴィエントのアヒージョでカルドソを作ってみますウシシ

アヒージョを温めて
塩おむすびを入れるだけ
ナイフとフォーク

山飯 『仔羊のカルドソ』!

胃にも優しく疲れた身体に染み渡りますほっこり
アウトドアで簡単オシャレに美味しくスペイン料理音符

大成功!!
『仔羊とキノコのアヒージョ』
エルヴィエント店内にて680円で販売しております
ニコ
是非 アウトドアでご利用ください
もちろん日常のご家庭でおかずや晩酌のお供にも最適
ニコ

前橋 スペイン料理 エル ヴィエント
027-220-5545

http://www.elviento.gunma.jp/

http://www.facebook.com/elviento2006

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