ディナーに中華を選ぶときは、中華街をちょっと離れた

関内のこちらのお店で頂くことが多い。


本日食べたもの

 ・アサリのクリームスープ

 ・豚肉と高菜の辛味スープ(除elly)

 ・北京ダック(除elly)

 ・小海老のチリソース

 ・生イカとにんにくの芽の辛子炒め

 ・さざえの黒豆炒め

 ・三種の具のあんかけおこげ

 ・スーラーメン


そして冬季限定の「牡蠣そば」 → 大雅

揚げた牡蠣がごろごろと多めに入っており、ピリカラなスープとよく合う。



こちらのお店の良いところは、お料理を全て盛り分けてくれるところ。

北京ダックなんて皮に包んでもくれちゃう。


ジャスミン茶もおいしい。

これだけ食べれば、お腹いっぱい。ごちそうまでした。