![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
今日は次女の卒業式でした![卒業証書](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/296.png)
![卒業証書](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/296.png)
お天気に恵まれてよかった(⌒▽⌒)
無事、義務教育🏫終了。
部活の先生が
「保護者の方々には大変お世話になりました🙇」と
わざわざ配って下さり
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240314/09/elly-0214/63/68/j/o1080054015412795053.jpg?caw=800)
丹波産の上質なつくね芋を使用。
あんは丹波大納言小豆と備中白小豆等をふんだんに用いた二重あん。
香り高い粒あんと、しっかりとした風味のこしあんは生地との相性も抜群。
京都では古くから上用饅頭と呼ばれ、婚礼の引出物やお配り饅頭、周年記念、竣工式、卒入学などお祝い事にもお勧めです。
これも美味しそう(๑´ڡ`๑)💕
「つ」ばら「つ」ばらの美味しさを
— 鶴屋吉信【公式】 (@tsuruya1803) 2024年3月10日
「つつ」のかたちに巻き上げて
「つつ」うらうらに、召し上がれ🌸
“あん”と“もちもち焼皮”の心安らぐ美味しさを、皆さまにもっと楽しんでいただきたい…という想いをこめた「TSUTSU・つばら」。
WEBでも「6本入」を引き続き販売中です✨https://t.co/mqRhSAINSg https://t.co/zIb5cQQ1s7