鱈のムニエル×バルサミコソース | テスト

テスト

テスト

photo:01

おはようございます。

お洋食が続けば和食が食べたくなり、お正月に和食が続けば洋食が食べたくなります(°_°)


鱈のソテーをバルサミコ酢ソースで。

ストックしていたラタトゥイユを添えました。

最近また太りつつあります。外食が続いているので自宅で食事する回数を増やそうと思います^^:

自宅ではバルサミコ酢の出番が多い。

バルサミコ酢はポリフェノールが黒酢の3倍。

バルサミコ酢は葡萄の果汁を皮と種ごと煮詰めて発酵させた物ですが、皮と種にだけ含まれるポリフェノールの中でもとても抗酸化作用が高いプロアントシアニジンが多く含まれているので、ポリフェノール好き∑(゚Д゚)としては多用してしまいます。



ブログランキング・にほんブログ村へ


東京 青山ポーセラーツ教室・転写紙販売
ELLEJOUR
2014年1月6日(月) オープン

最新レッスンスケジュールはこちら →

体験レッスンはこちら →
レッスンメニューはこちら 

(バックアップ体制充実、インストラクターコース定額制や通いやすいお得なフリーコースチケット制あり)

↓画像クリックでHPにとびます。
photo:01

HPはオープン日にパワーアップ予定です。
現在、2014年1月6日(月)からのレッスンのご予約を承っております^^
お気軽にお問い合わせください。

photo:02