バゲットと友達パンキッシュ第2弾です!美味しそう!今回はこちらのパン屋さん☆★ラトリエコッコさんのHP★本店に伺いました。クリームパンとシュークリームも朝食に頂きました。とっても美味しかったから、また買う!選んだバゲットは、玉ねぎ入りのオーガニックバゲット。甘い玉ねぎの香りともっちり食感☆まずは、キッシュのお皿作り。蓋をとり、下の部分で作ります。蓋はバターを塗って軽くトースト。中は、中側面に包丁で切り込み入れたのち、慎重に指で中身をむしり取ります。ふわふわもっちりで艶のあるみずみずしい弾力!指先から美味しさを感じる☆バゲットの中の気泡から卵液が出ないよう、前回の実験をふまえ、今回はチーズを下と断面側に敷いて防ぎます。卵液入れたら、こんな感じ。上にスライスチーズ。美味しくできました☆