卵、クリーム、ベーコン、胡椒といえば、
カルボナーラ
ですよねo(^-^)o
このカルボナーラをピザで再現しましたp(^^)q
私はアンチョビが大好きなので、ベーコンのかわりにアンチョビがのっています♪
濃厚なクリームソースにとろとろの半熟卵がのっていて、食べる直前に卵を割ります(^o^)
卵を割って、黄身が流れでる瞬間ってテンションあがりますよね~(^0_0^)
みみの部分はお皿についた卵をつけて、みみまで美味しくいただいちゃいましたp(^^)q
このピッツアは残念ながら、賄いですが、
同じように半熟卵がのっているピザは
ディナーメニューの中の
ビスマルク
があります☆過去ブログにもあると思うので見てみてくださいねー(^O^)
カルボナーラ
ですよねo(^-^)o
このカルボナーラをピザで再現しましたp(^^)q
私はアンチョビが大好きなので、ベーコンのかわりにアンチョビがのっています♪
濃厚なクリームソースにとろとろの半熟卵がのっていて、食べる直前に卵を割ります(^o^)
卵を割って、黄身が流れでる瞬間ってテンションあがりますよね~(^0_0^)
みみの部分はお皿についた卵をつけて、みみまで美味しくいただいちゃいましたp(^^)q
このピッツアは残念ながら、賄いですが、
同じように半熟卵がのっているピザは
ディナーメニューの中の
ビスマルク
があります☆過去ブログにもあると思うので見てみてくださいねー(^O^)