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Home Cheese easy and cheap in Japan ヨーグルトで自家製チーズ 今日はこの美味しいクリーミーなチーズの作り方を教えます。 材料はプレーンヨーグルト400グラム、塩少々、粉バジルのハーブ1袋、トマト1人に1個我が家は3個、お好みのサラダ油我が家はえごま油です.。 深めの器に小さい罪を押せます、猿の上にコーヒーフィルター半分やぶけて重ねて入れます、下がちゃんとかぶせるか確認する、そこにヨーグルトを入れて、上からラップします。ラップの上は重いお皿か、水を入れた袋載せても良い。2時間冷蔵庫、出てきた水は別の容器に移して溜まった後はクレープに使います。 2時間後形を整えてさらにウェイトを置いて置いておく。水分が抜けてチーズっぽくなりましたら終わりです。タッパーに移してとまた切った後にスプーンで分けてトマトに乗せていきます。チーズの上にバジルの粉と塩とごま油をかけて終わりです。 安くてシンプルで低カロリーな晩御飯のおかずになります、旦那も子供も大喜びです。食べてみてください。 ヨーグルトの半分使う場合はコーヒードリッパーでも猿の代わりにできます。皆さんもやってみてください、なんちゃらイタリア料理風になりますよ笑 How to make cream cheese Ingredients. Yogurt 400g salt basil herb salad oil. Then just follow pictures. :) you can make it in coffee dripper too. If you like salty taste mix with yogurt before dripping :) have a nice meal :) #cheese #homemade #japan #tomato #cheap #healfy #ダイエット #トマト #かんたんレシピ #簡単 #レシピ #おかず #晩ご飯 #健康 #作り方 #自家製 #チーズ

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