夏にたくさんいただいて、
冷凍しておいたオクラを
生姜たっぷりのおひたしに。
ジャガイモ(インカのめざめ)に
芽が生えてきそうだったので
ポテトサラダに。
カニカマ、ハム、ゆで卵、
白胡麻とにんじん、あとはマヨネーズ。
それだけ。
料理していたら、
ネガティブな思考が薄まるから。
鮭を焼いて、糠床をかき混ぜて。
得意料理は、酒のおつまみ。笑
夏にたくさんいただいて、
冷凍しておいたオクラを
生姜たっぷりのおひたしに。
ジャガイモ(インカのめざめ)に
芽が生えてきそうだったので
ポテトサラダに。
カニカマ、ハム、ゆで卵、
白胡麻とにんじん、あとはマヨネーズ。
それだけ。
料理していたら、
ネガティブな思考が薄まるから。
鮭を焼いて、糠床をかき混ぜて。
得意料理は、酒のおつまみ。笑