アジのお刺身を作りました。
ちょと オシャレに
カルパッチョに仕立てました
🤗
そして、
久しぶりにポテトサラダを
作りました。
盛り付けは、
なんだか チョーベタで😰
ポテトサラダの隠し味は
幾つかありますが…,
今回は
シンプルバージョン!
オニオンスライスときゅうりに
軽く塩をしてして、
そこに、
ワインビネガーとハニーを少々!
いつもは、
セロリ、リンゴ、オリーブ、ピクルス等等
入れるのが、
Naoko流!
きょうのメインは、
ハンバーグ🌿
玉ねぎと、すりおろした人参が、
たっぷりと入っています!
盛り付けの写真を撮るのを
忘れてしまった😂
お刺身も自分で作ると
美味しさ倍増です!
今日のエレガント・ワークは
夕食を お届けしました!
では、また明日🎀
明日は~
さーて、何作ろう?!