白島の啐啄いな村へ行ってきました。かなり久々です!
みんなにオススメしたいうずらベーコン。
ここでしか味わえないおいしさです。半熟の状態に茹でて、そ〜っと殼をむいて作るらしいです。
その手間暇でうずらがすごく柔らかいんです!!
マスターは赤星、私はお酒飲めないのでここ最近いつも注文する自家製レモンスカッシュ。シロップがおいしいです。
砂ずり。
ぼんじり、もも。
マスターの好物、肝。
白島の啐啄いな村へ行ってきました。かなり久々です!
みんなにオススメしたいうずらベーコン。
ここでしか味わえないおいしさです。半熟の状態に茹でて、そ〜っと殼をむいて作るらしいです。
その手間暇でうずらがすごく柔らかいんです!!
マスターは赤星、私はお酒飲めないのでここ最近いつも注文する自家製レモンスカッシュ。シロップがおいしいです。
砂ずり。
ぼんじり、もも。
マスターの好物、肝。