今日は1年目の結婚記念日sao☆はーと

あっという間の1年でした。

結婚、エレファントの出店と、とても濃い1年でした。



ということで、結婚式の披露宴をした

三井ガーデンホテルの最上階にある、

スカイラウンジ、コフレールというレストランで

お食事をしてきました。



           $elephant-hairのブログ-091019_184655.jpg

行きのバスの中でパシャリshokopon

楽しみ!!わくわくsei



1年ぶりのコフレール。

披露宴はお昼にあったので、今日はきれいな夜景が見れました夜景



今日は、お肉とお魚両方出てくるコースにしました。





          $elephant-hairのブログ-091019_193139.jpg

今日の特別な日のために、シャンパンをあけました。




           

           
          $elephant-hairのブログ-091019_192722.jpg

まずはオードブルの取り合わせです。

カツオのたたきと、ガーリックトーストと、じゃがいものキッシュです。




           
          $elephant-hairのブログ-091019_193824.jpg

2種のアスパラガスと車エビ、活帆立貝、タラバガニとインカのめざめガレット仕立て




           




            $elephant-hairのブログ-091019_194312.jpg

焼きたてパンです。

            $elephant-hairのブログ-091019_194549.jpg

バター、オリーブオイル、岩塩をお好みで。





          
            $elephant-hairのブログ-091019_195651.jpg

有機人参のクリームスープ





            $elephant-hairのブログ-091019_201446.jpg

イカとイサキ、白菜のルーレサバイヨン仕立て フランス産きのこを添えて






            $elephant-hairのブログ-091019_202611.jpg

お口直しの柚のシャーベット






            $elephant-hairのブログ-091019_203514.jpg

仔牛のコルドンブルー 秋ナスと挽肉のシャルロット タイム風味





            $elephant-hairのブログ-091019_203757.jpg

季節の野菜サラダ





             $elephant-hairのブログ-091019_205425.jpg

マロンのサバラン、旬の果実と天津甘栗のアイスクリーム






             
              $elephant-hairのブログ-091019_210220.jpg

食後にコーヒー。

以上です。どれもおいしく、食いしん坊の私たちもおなかいっぱいになりました!!



やはりこれからも記念日は大切にしていきたいですねハート

新鮮な気持ちにちょっぴり戻れました。






             $elephant-hairのブログ-091019_220005.jpg

帰りにほろ酔い気分でパシャリshokopon



これからも仲良く夫婦でがんばっていきますので、

エレファントをよろしくお願いしますshokoponshokopon