今日は1年目の結婚記念日
あっという間の1年でした。
結婚、エレファントの出店と、とても濃い1年でした。
ということで、結婚式の披露宴をした
三井ガーデンホテルの最上階にある、
スカイラウンジ、コフレールというレストランで
お食事をしてきました。
行きのバスの中でパシャリ
楽しみ!!わくわく
1年ぶりのコフレール。
披露宴はお昼にあったので、今日はきれいな夜景が見れました
今日は、お肉とお魚両方出てくるコースにしました。
今日の特別な日のために、シャンパンをあけました。
まずはオードブルの取り合わせです。
カツオのたたきと、ガーリックトーストと、じゃがいものキッシュです。
2種のアスパラガスと車エビ、活帆立貝、タラバガニとインカのめざめガレット仕立て
焼きたてパンです。
バター、オリーブオイル、岩塩をお好みで。
有機人参のクリームスープ
イカとイサキ、白菜のルーレサバイヨン仕立て フランス産きのこを添えて
お口直しの柚のシャーベット
仔牛のコルドンブルー 秋ナスと挽肉のシャルロット タイム風味
季節の野菜サラダ
マロンのサバラン、旬の果実と天津甘栗のアイスクリーム
食後にコーヒー。
以上です。どれもおいしく、食いしん坊の私たちもおなかいっぱいになりました!!
やはりこれからも記念日は大切にしていきたいですね
新鮮な気持ちにちょっぴり戻れました。
帰りにほろ酔い気分でパシャリ
これからも仲良く夫婦でがんばっていきますので、
エレファントをよろしくお願いします
あっという間の1年でした。
結婚、エレファントの出店と、とても濃い1年でした。
ということで、結婚式の披露宴をした
三井ガーデンホテルの最上階にある、
スカイラウンジ、コフレールというレストランで
お食事をしてきました。
行きのバスの中でパシャリ
楽しみ!!わくわく
1年ぶりのコフレール。
披露宴はお昼にあったので、今日はきれいな夜景が見れました
今日は、お肉とお魚両方出てくるコースにしました。
今日の特別な日のために、シャンパンをあけました。
まずはオードブルの取り合わせです。
カツオのたたきと、ガーリックトーストと、じゃがいものキッシュです。
2種のアスパラガスと車エビ、活帆立貝、タラバガニとインカのめざめガレット仕立て
焼きたてパンです。
バター、オリーブオイル、岩塩をお好みで。
有機人参のクリームスープ
イカとイサキ、白菜のルーレサバイヨン仕立て フランス産きのこを添えて
お口直しの柚のシャーベット
仔牛のコルドンブルー 秋ナスと挽肉のシャルロット タイム風味
季節の野菜サラダ
マロンのサバラン、旬の果実と天津甘栗のアイスクリーム
食後にコーヒー。
以上です。どれもおいしく、食いしん坊の私たちもおなかいっぱいになりました!!
やはりこれからも記念日は大切にしていきたいですね
新鮮な気持ちにちょっぴり戻れました。
帰りにほろ酔い気分でパシャリ
これからも仲良く夫婦でがんばっていきますので、
エレファントをよろしくお願いします