お楽しみの食事タイム
謎の食券、無駄に待たされるのは気に入らない〜
二度手間三度手間
座るまでは時間かかるのに
酒を選ばせる時間はくれない
気を取り直して秋の献立
岩魚は昆布締め、信州サーモンは山かけ
めずらしい
得意ではない川魚。普通のお造りより食べやすくていい
なんやったかな
このあいだに土瓶蒸しもあった
鰈とキノコの包み焼き
きのこきのこと説明されてたムカゴさん
包み焼きのキノコと混同しちゃったのかな
ムカゴも白和え美味しく
お肉はすき焼きー
ちょうどいい脂かげんおいしいー
信州サーモンは濃いめの味付けで天ぷらはきつい
すき焼きとじゃなかったらいいのかも
松茸ご飯はうれしいけど…すき焼きには白米がいいかなー