笹屋の夕食

山のごはん



今日のお造りは馬刺しじゃなくて信州サーモンもぐもぐ

遅い春の白骨はこのくらいの季節にこごみが出てきた記憶

それがすごい美味しかったから

なくて残〜念〜


時期もうちょっと前だったかな



豚しゃぶ



花がキレイ

こういう登場はうれしいニコニコ



バカ舌のため何度食べてもわからないそばかぎ




煮物



お味噌をお腹に詰めて蒸された岩魚

ワタシはこれ好きですもぐもぐ

これはしなってても○



ここの赤かぶ美味しい合格

赤かぶだけたんまりきたこともあったけど

今回は野沢菜セット


この赤だしはないな


デザートはそば茶ぷりん


年イチで来てたころとメニューはそんな変わらないけど…なんかこんなだったっけって印象

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ご馳走さまでしたもぐもぐ