笹屋の夕食
山のごはん
今日のお造りは馬刺しじゃなくて信州サーモン
遅い春の白骨はこのくらいの季節にこごみが出てきた記憶
それがすごい美味しかったから
なくて残〜念〜
時期もうちょっと前だったかな
豚しゃぶ
花がキレイ
こういう登場はうれしい
バカ舌のため何度食べてもわからないそばかぎ
煮物
お味噌をお腹に詰めて蒸された岩魚
ワタシはこれ好きです
これはしなってても○
ここの赤かぶ美味しい
赤かぶだけたんまりきたこともあったけど
今回は野沢菜セット
この赤だしはないな
デザートはそば茶ぷりん
年イチで来てたころとメニューはそんな変わらないけど…なんかこんなだったっけって印象
ご馳走さまでした