ということで準備万端、臨戦態勢で臨んだベストウェスタンニューシティホテル弘前
2Fのザ・キッチン。
こちらで土日祝の15時からやっているデザートビュッフェにやってきました。
どのくらい準備万端かというと。
デザートビュッフェと言いつつも、ランチメニューもいくつかあるので
ごはんも食べれる。
このクリーム系だけど、ガーリックがガッツリきいてるやつがうまーでした。
こんな感じの洋風メニューであったのに、なぜか?スープがいきなり
豚汁であったり(笑)。
いやしかし、それがなんかよかったけど( ´艸`)
ほっこりいたしました。
パンプディングとクレープシュゼット、ガトーオノア。
それと、プリンがおいしかった~。
残念なんだけどあきらかに、以前来た時の方がメニュー数も多くて
ケーキのクオリティもよかったなー。
ま、でもおいしかったけど。おなかいっぱい。食道までなんかいる・・・みたいだったけど(笑)。
この前日は相方氏とお好み焼き屋で、くだらない話を延々としてた。
去年の秋からずっと忙しくしてたので、久方ぶりにゆったり話をした感じ。
で、この日は職場の仲良しさんと行ったんだけど、普段は仕事の時間で
分断されて思う存分話せないことを延々とおしゃべりしてた。
さらに、締めにバーガーショップでジュースで粘ってさらに何時間かおしゃべりしてたし。
しゃべくりまくりの週末であった(笑)。
なんかサッパリしたし、迎えに来た友達の彼氏と友達が
とっても仲良しで、見ててこっちもシアワセな気分になった♪
いや~いいお休みだったな(*^-^)b