8階催事場で行われております♪
タピオカにずんだって組み合わせが~伝統のもの&新しいものみたいな~ヽ(^o^)丿
↓制作過程
はい!おいしそ~
お芋っこは仙台で初めて栽培された仙台金時使用でちょ~柔らかくておいちい~~(*^▽^*)
とろけるずんだは凄いんです。チョコレートが50%以上練り込まれていて、しっとりしていながら
ホロっともしていて和三盆みたい。
催事くらいでしか買えないみたい。
包装紙剥いても可愛いよ。
二つ入ってて、得した気分~( *´艸`)
海峡するめの実演版売、機械でなかなかの爆音でカットされてて迫力~
鮭とばも催事でしかこんなに買えないよね~
あんまりその辺には売ってないもの。
黒にんにくは意外に甘いんだよ~
「黒い飴」であって「黒飴」じゃないんだよ。ニンニクの飴!
牡蠣のくんせいとか佃煮、オリーブオイル漬けと全部それぞれ味が違う!
かの有名な金華さば。
うに~~~~(≧▽≦)
甘くて酸っぱくて、伝統の保存食だそうです。
にんにくは無臭やで~~~~
かんぜんに氷山の一角となってます☆
東北展、楽しいよ~~10月22日(火)までっ!