おはようございます🌞

昨日 夏のお料理教室 L、atelier des Sentear

お伺いして来ました。


南フランスイメージのテーブルコーディネート


サラダニソワーズ

盛り付け小さなグラスですが

中には覚えてるだけで 13品入ってます♪





ラタトュイユをタルトレットに乗せて

お野菜ひとつずつ炒めて

お茄子🍆ズッキーニ トマト🍅

パプリカ ピーマン🫑玉ねぎ

お野菜だけで優しいお味味わえる




ブイヤベース

えび🦐のあたまから しっかりしたスープ

タイの切り身は最後に15分煮ました。

お野菜炒めた時 サフラン入れたのでおじゃがが綺麗な黄色🟡に

お皿に盛ったら美味しい❣️




デザートのオレンジのジューシーなケーキ

オレンジピールたっぷりで 香りもよく

しっとり美味しかったです♪



まだまだ お申し込みできるそうです♪




HERNO ロゴTシャツ

小物 ベージュで組み合わせて

パンツは麻コンイエローで

コーディネートしてみました。




いかがでしょうか♪



今日も元気に営業してます🈺

皆さまのご来店お待ちしてます♪