おはようございます🌞
昨日 夏のお料理教室 L、atelier des Sentear
お伺いして来ました。
南フランスイメージのテーブルコーディネート
サラダニソワーズ
盛り付け小さなグラスですが
中には覚えてるだけで 13品入ってます♪
ラタトュイユをタルトレットに乗せて
お野菜ひとつずつ炒めて
お茄子🍆ズッキーニ トマト🍅
パプリカ ピーマン🫑玉ねぎ
お野菜だけで優しいお味味わえる
ブイヤベース
えび🦐のあたまから しっかりしたスープ
タイの切り身は最後に15分煮ました。
お野菜炒めた時 サフラン入れたのでおじゃがが綺麗な黄色🟡に
お皿に盛ったら美味しい❣️
デザートのオレンジのジューシーなケーキ
オレンジピールたっぷりで 香りもよく
しっとり美味しかったです♪
まだまだ お申し込みできるそうです♪
HERNO ロゴTシャツ
小物 ベージュで組み合わせて
パンツは麻コンイエローで
コーディネートしてみました。
いかがでしょうか♪
今日も元気に営業してます🈺
皆さまのご来店お待ちしてます♪