ご覧頂きまして、誠にありがとうございますドキドキ



美味しい料理本、Mizukiさんのレシピノート決定版500品から、豚こま肉でカリカリ豚のトマポンだれを作りました~ラブラブ
安価な豚こま肉に片栗粉をまぶしてカリカリに焼いて、トマポンだれをかけて頂く10分でできる簡単レシピですウインク
カリカリ豚のトマポンだれの詳細はこちら↓↓
Mizukiさんのレシピは、簡単、時短、節約でよく考えられていて素晴らしくて、鶏むね肉、鶏もも肉、ささみ等も沢山作ってみましたが、どれも本当に美味しいですチュー
美味しい料理を食べると、癒されて元気が出ますドキドキ
豚肉は、疲労回復に効果的なビタミンB1が多く含まれていますラブラブ
豚肉栄養食べて、しっかりスタミナつけていきましょう~ニコニコラブラブラブラブ