ご覧頂きまして、誠にありがとうございますドキドキ


Mizukiさんレシピノート決定版500品から、豚こま肉で豚肉とにらのうま辛チーズを作りました~ラブラブ
豆板醤と豚こま肉とチーズのうまみが絶妙な美味しさで、5分でできる簡単さがMizukiさんのレシピ素敵ですラブ
薄力粉をまぶした豚こま肉とにらを炒めて豆板醤等の調味料を煮からめてチーズを余熱で溶かすだけで美味しくできますドキドキ
詳細はこちら↓↓

 

豆板醤入りの調味料が辛すぎずにコクうまみがあってお子様も食べられるお味で本当に美味しいですラブラブ 

Mizukiさんのレシピは、簡単、時短、節約で考えられていて、とても美味しくおすすめですチュー
料理が美味しくできると、毎日料理が苦にならず楽しくなりますよ~ラブラブ