豚焼肉屋 | メタボ部長のアホトーーーク

豚焼肉屋

私がおススメする「豚肉専門の焼肉屋さん」のメニューです。


全て豚肉だけです、牛肉も鶏肉も一切ありません。

しかも、メニューの中には普段は食べれないような部位も沢山あります


例えば。。。

ウルテ(食道) 350yen
ノドナンコツ(のど) 450yen
プップギ(肺) 350yen
ハツ(心臓) 400yen
ガツ(胃) 350yen
レバー(肝臓) 400yen
コブクロ(子宮) 450yen

それいけ!メタボ課長

特に私のイチオシは「プップギ」です

肉厚で弾力があり、まさに珍味ですよ


注文してから切り分けてくれて、肉はもちろん新鮮だし、

豚肉が苦手な方も、女性の方も 喜んで食べてくれます。


年に数回しか行けませんが、店長とも知り合いになってからは、

たまにサービスもしてくれます。 安くはしてくれませんが・・・(笑)