豚焼肉屋
私がおススメする「豚肉専門の焼肉屋さん」のメニューです。
全て豚肉だけです、牛肉も鶏肉も一切ありません。
しかも、メニューの中には普段は食べれないような部位も沢山あります
例えば。。。
ウルテ(食道) | 350yen |
---|---|
ノドナンコツ(のど) | 450yen |
プップギ(肺) | 350yen |
ハツ(心臓) | 400yen |
ガツ(胃) | 350yen |
レバー(肝臓) | 400yen |
コブクロ(子宮) | 450yen |

特に私のイチオシは「プップギ」です
肉厚で弾力があり、まさに珍味ですよ
注文してから切り分けてくれて、肉はもちろん新鮮だし、
豚肉が苦手な方も、女性の方も 喜んで食べてくれます。
年に数回しか行けませんが、店長とも知り合いになってからは、
たまにサービスもしてくれます。 安くはしてくれませんが・・・(笑)