7月23,24,25日のラボラーチャ4周年イベント「フィエスタデラボラーチャ」まで一ヶ月を切りました!!
準備は着々と進んでます!!
今は当日、店内BGMを全曲新しくするべく音源探しに走り回っています!!
楽しみです!!!
内容としては
3日間限定プレミアム料理!!
宮崎産きなこ豚肉を使ったパストール・・・(豚肉をスパイスに漬け込んで焼いたメキシコでもポピュラーなタコス。
当日の朝獲れたばかりの新鮮な海の幸のセビッチェ・・・(海鮮をレモンベースのサルサでマリネした料理)
を通常の価格のまま御提供します!!!( ´ ▽ ` )ノ
アーンド
内装模様替え!!
今までとは違うラボラーチャの雰囲気を楽しんで下さい!!テーマはメキシコのリゾートです♪(´ε` )
そしてそして、
メキシコビールALL400円!!
です!!!
ヨロシクお願いします( ̄^ ̄)ゞ
準備は着々と進んでます!!
今は当日、店内BGMを全曲新しくするべく音源探しに走り回っています!!
楽しみです!!!
内容としては
3日間限定プレミアム料理!!
宮崎産きなこ豚肉を使ったパストール・・・(豚肉をスパイスに漬け込んで焼いたメキシコでもポピュラーなタコス。
当日の朝獲れたばかりの新鮮な海の幸のセビッチェ・・・(海鮮をレモンベースのサルサでマリネした料理)
を通常の価格のまま御提供します!!!( ´ ▽ ` )ノ
アーンド
内装模様替え!!
今までとは違うラボラーチャの雰囲気を楽しんで下さい!!テーマはメキシコのリゾートです♪(´ε` )
そしてそして、
メキシコビールALL400円!!
です!!!
ヨロシクお願いします( ̄^ ̄)ゞ