タコスのチーズのお話 | EL-MOLO TEX-MEX DINNERの「BARじゃないよ!酒場だよ!」

EL-MOLO TEX-MEX DINNERの「BARじゃないよ!酒場だよ!」

当店はダイニングバーじゃなく「酒場」でございます。


メキシカンなアペタイザーから肉などのグリル料理まで様々な料理があります!



ドリンクメニューも珍しいものが多いです。



まぁあれです。とりあえず来てみて下さいよ。

テーマ:

いつもブログを拝見してくれている300~600人の皆様、こんばんは!


どーも僕です!



えっと、先日うちのタコスのチーズについてご指摘をいただきました。

「タコスのチーズが溶けてない」的な感じです。


そうです。

溶けてないです。


いや、溶かしてないんです。


たぶん他のお店でもそうだと思いますが、タコスのトッピングのシュレッドチーズは固形です。

溶かさずそのまんま使います。









(ネットから拝借)



モス○ーガーさんのナンタコスなんかやナチョス、チリチーズポテトはチェダーチーズソース。(トロットロのチーズです)

まぁうちの常連の皆様はご存知でしょうが、「タコスはバーガーみたいにチーズがトロットロの熱々でハフハフ言いながら食べる物じゃナッシング」です。

まぁあれですね。

炊きたての炊き込みご飯とお誕生会の手巻き寿司くらいの差です。


「ただ溶かすだけがチーズ」だと思ったあなた、チーズに謝って下さいね。



山ちゃん「そうだそうだ!チーズに謝れ!」

俺「まぁ固形のチーズ食えないけどね」

レイモンド「ぐぬぬ」


あ、そして昨日は我らがピンストライパー「デリンジャー氏」そしてBULLET「木村氏」がご来店!!





29日のエルモロBBQにデリさん参加するかも知れないです!


詳細は次号のブログにて(^o^)



TEX-MEX DINNER EL-MOLO
群馬県渋川市渋川2651-1
0279-26-7686

Android携帯からの投稿