唐揚げを作るコツ、教えて! | ☆~青空の下、嵐のとなり~☆

☆~青空の下、嵐のとなり~☆

嵐のことや美味しい物・日々の出来事など、気ままに書いてます☆


こんにちは赤薔薇

みんなの回答を見る


家で唐揚げを作る時は、唐揚げ粉をジッパーに入れて
鶏肉ももを入れてもみもみして揚げたり


にんにくしょうゆに鶏肉ももを漬けて
片栗粉をまぶしてもみもみして揚げると
美味しいですグッ


今日のランチは、

お客さんから、おすすめの唐揚げ弁当(塩味)を頂きました(2回目)
美味しかったですOK

袋にチラシが入ってたので

見てみると、種類が多い
どれも美味しそう音譜


今度、他のものも食べてみたいなぁ爆笑


ペタしてね
 

フォローしてね…

※申請前にいいねやペタしてね♪