ワク注の接種会場で倒れて死んでも2日後に死んでもワク注との因果関係は認められないというのに、紅麹のサプリが原因で死んだとすぐに言い出すのはおかしいのですよ、
そんなもの国がすぐに因果関係だと、わかるはずがないし認めるはずもない、
ということで麹を悪者にして、お味噌とか健康食品とかをB層のワク注摂取者に食べさせないのが目的です、発酵食品はワク注の解毒になりますのでね、わかる人にはわかるお話です。
健康になるには、昔からの日本人の体に合った食事を摂ることです、欧米人の二倍も腸が長いんだから(笑)
マスコミや政府は嘘つきです。ワクチン接種7回目8回目打った人々の健康被害や死亡理由を麹が原因だと、また洗脳しにきました。麹はコウジカビの産生した各種分解酵素の作用を利用して日本酒・味噌・食酢・漬物・醤油・焼酎・泡盛など、発酵食品を製造に使います。日本酒や味噌や漬物はワクチン解毒化の… pic.twitter.com/rZmWIq7JDX
— 光源氏🇯🇵 (@hikaruganji) March 27, 2024
39歳の息子さんをワクチン接種後に亡くしたお父さんです。
— 鵜川和久 (@sousyou13) March 27, 2024
厚労省は認定しましたよね。何故、大々的に世間に公表しない。メディアも同じ。彼は幾度となく取材を受けたが、TV局は報道しなかった‼️
理由を聞くと、ワクチン接種が進まなくなると一蹴した‼️
それが今の結果を生んだ一因であることは明白。… https://t.co/N07Oarcebw pic.twitter.com/vv0upKTOTy