惣菜パン2種 | ekomama kitchen

ekomama kitchen

手作りの焼きたてパンと、日々のこと、いろいろ♪

こんにちは


今日は昼ご飯に作った

おにぎらずの具

とりそぼろが

たくさん余ったので

惣菜パンを焼きました。


大量のおにぎらず作りからの

大量のパン焼きあせる

どんだけ食べんねんあせる




ひとつのパン生地で

2種類の惣菜パンを焼きました。





クローバーとりそぼろパン


甘辛いとりそぼろと

マヨネーズが絶妙音譜


和風のフィリングも

パンとよく合いますねラブラブ




こりゃうまいラブラブ





もう1種類は

クローバーお好み焼きパン


ソースとマヨ、かつおぶし

が最高ですドキドキ





どちらがお好み?