伊丹市パン教室 ekomama kitchenです。
先日焼いたコルネ。
焼きたてはからっぽ
さて
何をつめましょうか・・・
焼いてから
詰めるので
ゆるーいものでもOK
パン生地に包んで焼くパンより
色々なもので楽しめますね
とはいえ
コルネといえば
やっぱりこれだな
チョコクリーム
チョココルネは
連日試作を続けていますが
今日のはとってもいい感じ♪
中のチョコクリームに
試行錯誤していましたが
固さ、味、なめらかさ
どれも満足のいく味に
仕上がりました
まさに
究極のチョココルネ
せっかく
おいしく焼けたのに
ゆっくり味わう間もなく
4人の子供たちに
あっという間に
完食されました。
全然たりなーーーい
○3月レッスン日程はこちら
○ご予約・お問い合わせ
○ホームページ
○レッスンについて
○アクセス