全粒粉入りプチフランス&ベーコンチーズフランス | ekomama kitchen

ekomama kitchen

手作りの焼きたてパンと、日々のこと、いろいろ♪

伊丹市パン教室 ekomama kitchenへようこそ


今日もプチフランスを焼きました。

連日・・・の訳は、昨日のプチフランスが家族に好評だったからチョキ

今日は、全粒粉入りにしてみました。


全粒粉入りプチフランス


伊丹市パン教室 ekomama kitchen

バリッとキラキラ焼けました。


今日は、褒められて調子に乗っているため

昨日の倍量こねて

半分はベーコンとチーズ入りにしました。


ベーコンチーズフランス


伊丹市パン教室 ekomama kitchen

クープがぱっくり音譜

中のチーズがモリモリ出てきていました。



伊丹市パン教室 ekomama kitchen

ちょうどお昼に焼きあがったので

娘と一緒に焼き立てを食べました。

外はバリッと、中はふんわりもちもちドキドキ

おいしいなぁラブラブ


せっかくハードなパンがおいしく焼きあがったので

簡単カルボナーラも作ってランチにしました。

今日は娘とふたりなのに贅沢ランチだわっあせる

内緒やであせる


今日はこれから小学校の授業参観。

6年生と3年生 今年最後の参観です。

それぞれ、なにやら1人ずつ発表をするらしいので

楽しみです。音譜




○3月レッスン日程はこちら

○ご予約・お問い合わせ

○ホームページ

○レッスンについて

○アクセス



※3月レッスン 残り1席となりました。

ご都合のあう方はどうぞご参加下さい。