伊丹市パン教室 ekomama kitchenへようこそ
今日もプチフランスを焼きました。
連日・・・の訳は、昨日のプチフランスが家族に好評だったから
今日は、全粒粉入りにしてみました。
全粒粉入りプチフランス
バリッと焼けました。
今日は、褒められて調子に乗っているため
昨日の倍量こねて
半分はベーコンとチーズ入りにしました。
ベーコンチーズフランス
クープがぱっくり
中のチーズがモリモリ出てきていました。
ちょうどお昼に焼きあがったので
娘と一緒に焼き立てを食べました。
外はバリッと、中はふんわりもちもち
おいしいなぁ
せっかくハードなパンがおいしく焼きあがったので
簡単カルボナーラも作ってランチにしました。
今日は娘とふたりなのに贅沢ランチだわっ
内緒やで
今日はこれから小学校の授業参観。
6年生と3年生 今年最後の参観です。
それぞれ、なにやら1人ずつ発表をするらしいので
楽しみです。
○3月レッスン日程はこちら
○ご予約・お問い合わせ
○ホームページ
○レッスンについて
○アクセス
※3月レッスン 残り1席となりました。
ご都合のあう方はどうぞご参加下さい。