こんばんは
日々のパン作りと自家製酵母パン作りにも楽しく奮闘するekkoです
今日は、
パン教室で作ったことのない
でもずっと作ってみたかった
ベーコンエピ(ソフトVer)に挑戦
外カリッ中ふわっソフトにしました。
成形は思い切り良く切り込みを入れる!
と書いてあったので、
よーし‼︎と気合いをいれて、
ところで、
ベーコンエピの"エピ"って
何か知ってますか?
パン好きなら知ってて当然でしょう。
けど、私、"エビ"だと思ってました
エビの尻尾の形だと。。。
色も赤めだし。
麦の穂なんですね
怖いので自主規制‼︎笑
お目直し
さて、今日の自家製酵母は
ささっ、WBCに集中しますっ
最後までお付き合いいただきありがとうございました。