ご飯を作る時に
意識するのは、やっぱり
野菜を多く、ってことです
ポークソテービクドンソースがけ
(例のビックリドンキーソースを熱し、ネギときのこを加えて、下にはキャベツ炒めを敷きました)
ピーマン、オクラ、マイタケ、エノキの
ソテー(バターで炒めて塩胡椒)
キャベツ、エノキ、麩の味噌汁
(残り野菜だな)
使い回しだけどねぇ
きのこと麩が好きです
あ、ミニトマトも食べた
それにしても、見た目が
悪いな………
ランキング参加しています
クリックお願いします
ブログ村 猫ブログ
意識するのは、やっぱり
野菜を多く、ってことです
ポークソテービクドンソースがけ
(例のビックリドンキーソースを熱し、ネギときのこを加えて、下にはキャベツ炒めを敷きました)
ピーマン、オクラ、マイタケ、エノキの
ソテー(バターで炒めて塩胡椒)
キャベツ、エノキ、麩の味噌汁
(残り野菜だな)
使い回しだけどねぇ
きのこと麩が好きです
あ、ミニトマトも食べた
それにしても、見た目が
悪いな………
ランキング参加しています
クリックお願いします
ブログ村 猫ブログ