今日はピポット徳島での料理教室でしたテーマはハロウィンディナーラザニアローズマリー風... 今日はピポット徳島での料理教室でした✨ テーマはハロウィンディナー🎃👻 ラザニア ローズマリー風味のかぼちゃのスープ りんごと生ハムのサラダ かぼちゃのモンブラン風シフォンカップケーキ 12人分でかぼちゃを丸ごと1個使っちゃいました✨特にスイーツはハロウィン仕様にしようと悩みに悩んで想像して作ったもので、自信のものです。ハロウィンに是非作ってくださると嬉しく思います! 今日も楽しく料理教室ができ幸せです✨ 雨の中来てくださった生徒様ありがとうございました✨ 次回の料理教室は3月下旬の予定になります。詳細が決まり次第またお知らせしますね😄 Miho Taokaさん(@miho.taoka)がシェアした投稿 - 2017 Oct 27 11:34pm PDT