少し前の話ですが、7/23産後初めての料理教室をしました^_^ピーマンとズッキーニの肉... 少し前の話ですが、7/23 産後初めての料理教室をしました^_^ ピーマンとズッキーニの肉詰めトマト煮 メキシカンチョップドサラダ サツマイモとリンゴクリームチーズのサラダ セロリのスープ、十六穀米 夏野菜たっぷり💕一皿で約1日分の野菜が摂れるメニューでした✨ 割と直前に料理教室の開催が決まり、HPのみの募集だったので人数が集まるか不安でしたが、リピーターさんが来てくださり感激✨開催してよかったです。 娘を連れてきて途中で泣き始めないか終始ヒヤヒヤでしたがスタッフ、生徒さんに可愛がられご機嫌でなんとか無事終了!皆んなに見守れての料理教室でした✨ さて、早速ですが次回の料理教室の日程が決まりましたのでお知らせさせてください! 10月28日(土) 10時〜13時 テーマはハロウィン🎃👻 ラザニア、ローズマリー風味のパンプキンスープ、季節のサラダ、ハロウィンスイーツをします! 場所はピポット徳島 お申し込みは下記ホームページです。 http://pipot.info/tokushima/entry-2917.html 皆様のご応募お待ちしております✨ Miho Taokaさん(@miho.taoka)がシェアした投稿 - 2017 Aug 3 2:03am PDT