昨日の晩ゴハン。
鱈のムニエル
アスパラ肉巻き
ジュノベーゼパスタ
筍ピラフ ←昨日の冷凍した分
トマトとアボカドのサラダ
ワンプレートにしてみたー
ジュノベーゼソースはフードプロセッサーがなかったのでバジルとニンニクをみじん切りにし、オリーブオイル、塩、粉チーズを加え混ぜました。
フードプロセッサー、すりこぎがあればなお楽に作りれます!
分量 は
バジル20~30枚
ニンニク 1片
オリーブオイル 大さじ4
粉チーズ 大さじ3
塩 小さじ1/2
パスタ2人前のソースです。
今日ももりもりサラダ(^.^)
買ったアボカドがちょうどよい固さでとっても美味しかったー
トマトとアボカドはオーロラソースが合いますね!
旬のアスパラガスを使って肉巻き巻き。
お酒と合う一品です。
金曜日ということでビール解禁~
ごちそうさまでしたー