こんばんは
毎日毎日、刺激的な日々を過ごしております
先日しめじの味噌汁を作った調理師(すき焼き作れない)
しめじの小さなやつを捨てて、傘の大きいところだけを使う!
たった3パックしかないのに〜?
小さな傘のしめじは食べれないの?
あまりの光景に何も言えなかった
本日、焼きそば!
さてキャベツを仕込むか〜と冷蔵庫開けてびっくり!
黄色の真ん中の部分だけが残っている!
良いけどね、焼きそばだし
だけどさ、色の良い適度な柔らかさなところだけ使って、使いにくいところだけ残すとか、ありえん!!
使い捨て手袋、ヘルプ先には数枚しか無くて使えないので洗って使い回す(やったらあかんやーつ)…こんなカツカツな場所も初めてやん
キウイをデザートに〜
剥いたら途中で指が刺さった!
腐ってるやん、足りんやん!
毎日刺激的な日々です