こんばんは

毎日毎日、刺激的な日々を過ごしております


先日しめじの味噌汁を作った調理師(すき焼き作れない)


しめじの小さなやつを捨てて、傘の大きいところだけを使う!


たった3パックしかないのに〜?

小さな傘のしめじは食べれないの?


あまりの光景に何も言えなかった



本日、焼きそば!

さてキャベツを仕込むか〜と冷蔵庫開けてびっくり!


黄色の真ん中の部分だけが残っている!

良いけどね、焼きそばだし

だけどさ、色の良い適度な柔らかさなところだけ使って、使いにくいところだけ残すとか、ありえん!!



使い捨て手袋、ヘルプ先には数枚しか無くて使えないので洗って使い回す(やったらあかんやーつ)…こんなカツカツな場所も初めてやん



キウイをデザートに〜

剥いたら途中で指が刺さった!

腐ってるやん、足りんやん!



毎日刺激的な日々です