パパッとおかずが作れると
毎日楽ですよね
今日は「鶏肉とかぶのさっぱり煮」
鶏肉は酢を加えるとさっぱりして
食べやすくなります♪
加熱するとツンとした酸っぱさが消えるから
酢が苦手でも平気
鶏肉を皮面から少し焼いて
あとはかぶを加えるだけで
味は
しょうゆとみりんが大さじ2
酢が大さじ1
弱火で煮るだけ
完成!!
野菜は皮の部分に栄養がたっぷり
だから
かぶは皮付きのまま
野菜は有機野菜や無農薬なら
安心して皮ごと頂けます
1Dayレクチャー(11月24日(木)20:00~1時間)で
5日間の献立をたてます。
それを11月28日~12月2日迄実践。
LINEに質問と感想など送っていただき、フィードバックいたします。
参加費:16500円(税込み)
・レクチャー代、サポート代
3大特典つき
1)5穀雑穀300g(1600円相当)プレゼント
2)レシピ2品
3)30分個別相談つき