パパッとおかずが作れると

毎日楽ですよね



今日は「鶏肉とかぶのさっぱり煮」ニコニコ

鶏肉は酢を加えるとさっぱりして

食べやすくなります♪



加熱するとツンとした酸っぱさが消えるから

酢が苦手でも平気




鶏肉を皮面から少し焼いて

あとはかぶを加えるだけで


味は

しょうゆとみりんが大さじ2

酢が大さじ1



弱火で煮るだけ




完成!!




野菜は皮の部分に栄養がたっぷり


だから

 かぶは皮付きのまま


野菜は有機野菜や無農薬なら

安心して皮ごと頂けますラブ


 


 



1Dayレクチャー(11月24日(木)20:00~1時間)で
5日間の献立をたてます。
それを11月28日~12月2日迄実践。
LINEに質問と感想など送っていただき、フィードバックいたします。

参加費:16500円(税込み)
・レクチャー代、サポート代

3大特典つき
1)5穀雑穀300g(1600円相当)プレゼント
2)レシピ2品
3)30分個別相談つき