毎日をおいしく!人生をたのしく豊かに!!
食の専門家
管理栄養士 神田由佳です
オンラインでは何度もお話したことはあったけど
はじめてリアルで会う美腸マイスターの佐藤広美先生
会った瞬間きゃーーーーー
リアルで会えるってやっぱりいいね
お手紙と手作り味噌をいただきました~
甘みがある、優しいお味噌
広美先生が味噌に愛情をいっぱい注いでいるからかな
お味噌は作るひとによって、味が違いますね。
一緒に千葉県匝瑳市へ田植えに行ったとき
ランチにおにぎりをほおばる私たち
また秋に一緒にお米の収穫に行きたいですね。
佐藤広美先生のレッスンはこちら
みそ、コンブチャ、ひしおなどのレッスンがありますよ
私は塩麹をオンラインで教わりました。
(レッスンにあるのかな?気になる方は聞いてみてくださいね)
You Tubeでもいろいろご紹介
手作りの発酵食品があると、毎日のお料理も一段と美味しくできますよ
私は塩麹好き