毎日をおいしく!人生をたのしく豊かに!!

 

食の専門家

管理栄養士 神田由佳です



先生☆講師の為の

ブランディングコンサルタント小野康子さん

 

 

 

起業コンサルタントの桜井希和子さん
のランチ会へ参加してきましたラブラブ

 

 

 

会場は代々木上原の「エミュ」さん。

 



 

 

 

春を五感で楽しめるメニューが勢ぞろい。

 

 

口に入れた瞬間にそれぞれの野菜が描けて

春野菜の味がスーッと体の中に入っていって

 

ホッとする味でもあり

新しい季節を頑張っていこうという気持ちにも・・・

 

 

どれも美味しすぎて1番は決められないけど

 

 

 

グリーンアスパラ・グリーンピース天然エビ

上矢印

印象に残ったのはこれ

 

 

器をもった感覚

お料理が冷めないように器もあたためてあって

 

 

素敵な方々とのランチは幸せハート

 

 

 

 

実は前日からワクワクしすぎて

あまり眠れなかったんです(笑)

 

 

 

 

 

参加者の方々とメッセンジャーグループがあって

「当日お肉とお魚どちらが良いですか?」

「アレルギーはありませんか?」

 

 

 

と聞いてくださり

 

また「エミュ」の笹嶋シェフの

情報やサイトをおくってくださったり

 

 

 

 

前日はエミュまでの行き方の写真を・・・

方向音痴の私にとっては安心

 

 

 

駅前で迷子にならないと思いますが

ただ前日までにいろいろ送っていただくと

 

 

楽しみが倍増するんですよ!

どんなお料理が出てくのかな?

どんなこだわりがあるのかな?

 

 

 

皆さんコメントをされているので

どんな素敵な方々がご参加されるんだろうってワクワクするんですラブラブ

 

 

 

 

だから遅れちゃいけないと思って準備も早くするし

電車に乗り遅れないようにも・・・

 

 

 

集合時間に遅れてはいけないけど

道に迷うと遅れてしまうこともありますよね

 

 

 

遅れても先にはじめてくれればいいですよ~と思いがちですが

遅れると場の雰囲気も乱れるし

 

 

 

お店の方にもご迷惑をおかけしてしまうこともあるんです

 

 

 

康子さんのきめ細かやかなところに

とっても魅かれてしまいましたハートハートハート

 

 

 

 

 

 

素敵なランチ会ありがとうございました。

 

 

ランチ会にご参加いただいた方々の参加レポも是非!