いつもご愛読ありがとうございます
人生を楽しく豊かにする食の専門家
管理栄養士 神田由佳です
昨日はこちらへ行ってきました~
発酵食品が好きな方にはたまらないお店ですよ。
糀ドレッシングのサラダ
神山水産の頂鱒の味噌糀漬け薪火焼き
薪火焼き黒毛和牛ハンバーグステーキ(和風発酵ソース)
やさい糀甘酒(紫いも)
糀甘酒のチーズブリュレタルト+乳酸菌豆乳アイス
ほうれん草糀甘酒と狭山茶のシフォン
米糀ジンジャーエール
スイーツからお手軽に発酵食品がとれると
スイーツ好きな私は嬉しいくなります
昨日いっぱい発酵食品をとったので
今朝はお腹の調子も良い感じ
できれば毎日発酵食品は取りたいですよね
お味噌汁簡単でオススメです。
2月18日号に掲載されました
■ 神田由佳のご提供サービス
ご家族の健康を考える主婦におすすめ情報を無料メルマガで配信中
☆雑穀にご興味がある方
☆個別相談 通常30分10000円を5000円
➡