今日は仕事が終わったのは20時前汗


月に1回の会議が第二金曜日にあるんですガクリ


金曜日は早く終わってホールに向かいたいところですが、ここは仕事、仕方がない泣


帰ってから色々と作るのは面倒なんで…



今日の夕食は…




家でたこ焼きおんぷ






クルクルとひっくり返して…







出来上がりじゅる・・



まずはソースのみでお召し上がりおんぷ








次はソースとマヨネーズでお召し上がりぼー








その次はお出しでお召し上がりラブ





これ、ソースもかかってるでしょはてなマーク


この食べ方、不思議なんですが…



神戸市内でも2つの区だけなんです…


お出し&ソースで食べるのは…え゛!


ケンミンショーでやってて初めて知りました汗



私はその2つの区のうちの1つで生まれ育ったんでお出し&ソースでお召し上がりですぺこ



いろんな食文化があるんですね(*'∀`*)v