今日は習い事に午前中行ってきました。
食べること大好き💕なので
身体にいいものを作るお教室に
通ってます。
ロースィーツ、発酵、酵素がキーワード
しかもここはこだわり過ぎず、
できる範囲でというのが、
わたしに合っていて、
いいお教室に出会えましたー!
本日は肉まん、
生地から作ります。
化学調味料も入ってなく、
美味しいーー!
プラス今回はハムも作りましたー!
近いうちに復習がてら、
リピしてみますー💕
今日は習い事に午前中行ってきました。
食べること大好き💕なので
身体にいいものを作るお教室に
通ってます。
ロースィーツ、発酵、酵素がキーワード
しかもここはこだわり過ぎず、
できる範囲でというのが、
わたしに合っていて、
いいお教室に出会えましたー!
本日は肉まん、
生地から作ります。
化学調味料も入ってなく、
美味しいーー!
プラス今回はハムも作りましたー!
近いうちに復習がてら、
リピしてみますー💕