新しいことはじめました。
ロースイーツというもの。
先日旦那の誕生日にケーキを作り、
たっぷりの砂糖、バター、米粉(私は元々
小麦粉は使わない)、美味しいけど。。。
とずっと気になっていました。
そしてやっぱりずっと気になっていた
ロースイーツ。
近所にお教室があり、
勇気出して一歩踏み出しましたー!
これ焼いていない、いちごとブルーベリー
のチョコタルト。
焼かないということは、
酵素を壊さず取ることできます。
材料揃えるの最初は大変だったけど、
スーパーフードあり
なかなか栄養満点、
罪悪感のないスイーツの出来上がり
少々お勉強してみようかなぁーと。
今月給料が下がってはじめての給料、
明細みてぶっ飛びました
益々、仕事→何か見つけようと。。。
ゆっくり歩んでいきます。。。